食品学院举办“青春心向党 礼赞新中国”2019级迎新晚会

时间:2019-11-12浏览:10字号大小:【设置

1110晚,食品学院迎新晚会在逸夫报告厅成功举办。院长王文君、院党委副书记胡丹及新生各班级班主任、学生辅导员、教官参加晚会

晚会以“青春心向党 礼赞新中国”为主题,以“青春勇担当为序篇奋进新时代”“共筑中国梦“圆梦在今朝”四个篇章为主脉络展开2019级各新生班级、学院艺术团精心编排了歌曲、舞蹈、小品、朗诵、器乐等文艺节目。现场节目丰富多彩、精彩纷呈,展现了浓厚的爱国主义情怀学院青年学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采,表达了学院师生中华人民共和国70华诞美好祝福和真诚礼赞。

歌曲《青春告白》、《大中国》、《我们都是追梦人》激情洋溢,台下观众跟随齐唱,诗朗诵《礼赞中国》铿锵有力、表达了对伟大祖国的无限热爱,舞蹈《China yes》、《芒种adios》活力四射、舞台上下流动着无尽暖意,小品《药方》展现了抗战时期爱国志士们对中国未来的探索、小品《我们》则意味深长,告诫学院学生放眼未来,节目《礼仪之邦》古筝、琵琶、笛子交相呼应,小桥流水,最后,全场师生热情挥舞着国旗,高歌齐唱《我和我的祖国》,共同讴歌祖国70年来取得的辉煌成就共同赞美祖国,将晚会推向高潮。


 

供稿:食品学院  刘洋   编审:高芸


/