软件学院赴深圳走访就业市场

时间:2019-12-29浏览:13字号大小:【设置

为进一步推进2020届毕业生就业工作,拓就业渠道,了解市场需求,12月28日,软件学院党委书记王兰、院长赵应丁一行走访深圳市点猫科技有限公司并与该公司签订了就业创业基地协议,该公司人力资源部负责人、部分校友参加了签约仪式。

签约仪式上,王兰、赵应丁分别与学院毕业生进行了亲切交流,介绍了学校和学院的基本情况、学年来在特色办学、招生就业、校园文化以及人才培养情况等方面取得的成绩双方校企合作模式、毕业生招聘、人才培养方案修订、学生实践教学等方面进行了深入磋商和研讨。校企双方均表示要充分依托学院在深圳实训基地的优势,今后在就业推进、实习基地共建等领域达成长期合作意向,为双方人才输送培养、人才发展等奠定坚实基础。
    软件学院党政领导一直高度重视毕业生就业工作,积极开拓就业市场,以提高学生就业率、就业质量为目标,采取“走出去,请进来”的工作方针,不断开拓优质就业创业基地,为学院人才培养和学生就业打下了坚实的基础。

 



供稿:软件学院  廖宇       审核:朱国海



/