附中举办“沐浴阳光 幸福成长”文化艺术节

时间:2019-12-30浏览:12字号大小:【设置


为进一步丰富校园文化生活,提升校园文化品味,增强学子的综合素质,12月27日,为期2周的附中“沐浴阳光、幸福成长”文化艺术节圆满落幕。为期2周的文化艺术节由校园艺术展演、绘画书法摄影作品展、班级大合唱等三项活动组成全体同学广泛参与,热情高涨,表现优异。

在校园艺术展演活动中,同学们进行了才艺展示和小主持人风采比赛。其中,52名同学参加了小主持人风采大赛,一至四年级学生尽管年龄小,但展现的魅力丝毫不输高年级学生。作品展分为绘画、书法和摄影作品三类,共收集作品60幅,展示了学生们各具韵采的作品17个班级参加班级大合唱,各班饱含深情,声势恢宏,用一曲曲爱国歌曲表达新时代学子对祖国的热爱和中国成立70周年的美好祝福。

本次文化艺术节系列活动的开展,有效将爱国情怀厚植于附中学子的心田,切实将艺术的创造和传承融入附中学子的生活中,充分展示了附中学子的风采,大力提升了附中学子的综合素质。

        




供稿:附中  陈勤勤  编审:高芸



/